Анекдоты!!!
|
|
Jester | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
Renovatio
Статус: Offline
| все кто заходит пишим анекдот!!! Сидит мужик ловит рыбу, и поймал золотую рыбку, а она ему и говорит: - отпусти три желания исполню Ну мужик почесал мокушку и говорит: - мне бы машину, счет в швейцарском банке и дачу на канарах А рыбка ему: - выбирай чем расплачиватся будеш, наличкой или в кредит Мужик не долго думая, отвечает: - выбирай, на сливачном или посолнечном...
May the force be with you
|
|
| |
ALEX | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:27 | Сообщение # 2 |
Moder
| Встpечаются два студента. У одного под мышкой pулон гpязных измятых ватманских листов. Дpугой его спpашивает: - Куда этот мусоp тащишь? - Это не мусоp, это куpсовой пpоект. Иду пpеподу показывать. - Да он тебя с этим погонит. - Hе думаю. Он сам вчеpа сказал, что уже поpа сдавать пpоект, а у меня на листах еще конь не валялся. Потpебовал, чтобы к сегодняшнему дню я ситуацию испpавил. - И как? - Hу, вот - с ипподpома иду...
|
|
| |
Jester | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
Renovatio
|
|
|
| |
ALEX | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:05 | Сообщение # 4 |
Moder
| Жена приезжает с юга и рассказывает мужу: - Ты знаешь, там женщины отдыхали, ну такие бл#ди, такие бл#ди! У нас одну грузины в лес увезли, на пенёк раком поставили, один разбежался - и ка-а-к засадит! У меня аж руки с пенька соскочили...
|
|
| |
Винерочка | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:39 | Сообщение # 5 |
Обиженное детя
|
|
|
| |
Jester | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:36 | Сообщение # 6 |
Renovatio
| Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
|
|
| |
Enzo | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:19 | Сообщение # 7 |
| Клевый анекдот где-то я его уже видел по-моему в нашем чате а
|
|
| |
Jester | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:16 | Сообщение # 8 |
Renovatio
| Quote (Enzo) Клевый анекдот где-то я его уже видел по-моему в нашем чате а я вообщето русским языком написал все кто заходят пишут анекдот!!! Enzo, ты как админ, должен пример подавать!!!
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:22 | Сообщение # 9 |
Moder
| - Лен, а Лен - а чё ты каждую ночь на полную громкость эротику по видику смотришь? - Да нет у меня никакого видика!!!
|
|
| |
Jester | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:24 | Сообщение # 10 |
Renovatio
| Сын пишет письмо матери: "Здравствуй мама. Мы живем хорошо. Недавно у нас родился ребенок, но так как у жены не было молока, то мы отдали его на кормление черной женщине. И, представляешь, мама, ребенок почернел!". Ответ матери сыну: "Знаешь, сынок, у меня вас было пятеро и у меня тоже не было молока, и я отдавала вас на кормление корове, но что характерно, рога выросли только у тебя одного". - Как прошел твой отпуск на лыжном курорте? - Фигово! - Это почему?! - Кормили отлично, номер в гостинице просто сказка, обслуживание фантастика, погода на редкость хорошая! Но телевизор работал с сильными помехами с самого первого дня!!! - Чем мы отличаемся от негров? - Мы думаем, что зебра белая в чёрную полоску... Мужик нашел бутылку, выпустил джинна и спрашивает его: - Ты кто? - Джинн, хозяин! - И ты что же - всё можешь?!! - Да, хозяин... - Тогда сделай мне загранпаспорт! - Сто баксов, хозяин...
|
|
| |
ALEX | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:35 | Сообщение # 11 |
Moder
| Урок литературы. Учительница пытается помочь Вовочке вспомнить хоть какого-нибудь писателя. - Hу подумай - на "П" начинается, на "н" заканчиватся и "к" посередине. - .......... - Вова - это же Пушкин!!! А вот на "Л" начинается, на "в" заканчивается и "о" в середине. - Это Лермонотов Вовочка, А тебе я ставлю ДВА. Вовочка: - А вот вы сами знаете, Вот скажите: на "Х" начинается, на "й" заканчивается и "у" в середине. Учительница: -Вовочка выйди из класса!!! Хаааааммммм!!! Вовочка: -Вообще-то это Хемингуей, а ход ваших мыслей мне понравился.
|
|
| |
Jester | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:58 | Сообщение # 12 |
Renovatio
| Едит мужик на Бентли 400 км/ч, по городу его тормозит мент. -Здраствуйте, что же нарушаем? -А что я нарушил -Ну как скорость привысли немного -Нечего не знаю я не привышал скорость -Так ваши документы -Нема некаких документов -Права ваши -Нема прав, да и машина в угоне Мент в шоке, стоит не знает что сказать -Откройте капот -Та на что там смотреть, номер перебит -Багжник откройте -Нет не открою, там у меня труп Ну тут мент вообще уже в панике, сообщает своим по рации -СКОРЕЕ, Я СПОЙМАЛ УБИЙЦУ, УГОНЩИКА, ВОРА РЕЦЕДИВИСТА Через некоторое время подежает, генерал -Ну что тут такое, где этот вор рецедивист? -Так вот он И показывает на водителя Бентли, генерал подходит к нему и говорит -Ваши документ, прова на машину Тот спокойно достает все документы, показывает там все в порядке -Откройте капот Но и там все в порядке -Откройте багажник Открывает багжник, но и там тоже все впорядке, чистый не чего лишнего, даже аптечка на своем месте, тогда генерал обращается к менту который их вызвал -Вы что сержант с ума сошли, что вы такое говорите? Водитель Бентли говорит генералу -Вот и говорю тоже самое, так он еще щас скажет что по городу 400 км/ч ехал
|
|
| |
Винерочка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:15 | Сообщение # 13 |
Обиженное детя
| Муж - жене: - Слушай, наш сосед, прапорщик - настоящий придурок! - С чего ты взял? - Я ему сообщил, что у меня родился сынок - а он мне ответил: "Рад стараться!". Теща спрашивает у зятя: - А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта? - Линейку, отвечает мужик. - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? - Будете мерять тот Х#Й, который я получил на 23 февраля! - Папа,представляешь,выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку... Простите, у вас есть устройство для вокальной мастурбации? - Что, простите? - М-м-м... Сейчас, у него есть другое название. У меня где-то записано. А, вот - караоке!
|
|
| |
DYADYA | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:57 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю. - Какого черта вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж...Добавлено (04.02.2008, 22:57) --------------------------------------------- Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.
|
|
| |
Винерочка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:59 | Сообщение # 15 |
Обиженное детя
| ой,классссссссссссс)
|
|
| |