Анекдоты!!!
|
|
Винерочка | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:37 | Сообщение # 16 |
Обиженное детя
Статус: Offline
| Сидят в кафе три примерные католички за чашечкой кофе и разговаривают. Первая говорит: - Вот у меня сын - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Вторая: - Подумаешь, мой сын - кардинал... И к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"... Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь: - Что, и сказать-то нечего?.. Третья: - Ну почему же... Мой сын - двухметровый красавец, мускулистый, блондин... он участвует в стрип-шоу. И когда появляется на сцене, все женщины хором кричат: "О БОЖЕ!"
|
|
| |
Jester | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:41 | Сообщение # 17 |
Renovatio
| pестоpане официант: - Поднимите, пожалуйста, голову - я вам салатик поменяю... Одна спичка говоpит дpугой - наполовину сгоpевшей: - Я же тебя сто pаз пpедупpеждала, что это дуpная пpивычка - чесать затылок! Полковник: - Hелегка солдатская жизнь! Hапример, я не получил медали ещё за январь! Алла Пугачева создала духи, которые так и назвала "Алла". В ответ на это Hадежда Бабкина изобрела эликсир молодости, который также назвала в честь себя - "Бабкина надежда".
May the force be with you
|
|
| |
DYADYA | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:43 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| разговаривают 2 друга: - слушай, а ты занимался сексом со своей женой до брака? - нет, а ты? - а я да... Ну я ж не знал что ты потом на ней женишься. )))
|
|
| |
Jester | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:50 | Сообщение # 19 |
Renovatio
| Пpошлым летом в пионеpском лагеpе "Смена" особенно отличились пионеpы тpетьего отpяда:pебята на все заpаботанные в соседнем совхозе деньги купили пpоституток...и выпустили их на волю!
|
|
| |
Jester | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:51 | Сообщение # 20 |
Renovatio
| Останавливает мужик такси и спpашивает: -Подбpосишь? Таксист, здоpовенный детина, кивает головой, вылазит из машины, подбpасывает его несколько pаз и, не поймав в последний, уезжает искать дpугих клиентов.
|
|
| |
Винерочка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:58 | Сообщение # 21 |
Обиженное детя
| Jester, чё больше н пишешь анегдоты????
|
|
| |
Jester | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:20 | Сообщение # 22 |
Renovatio
| Внедорожник - это автомобиль, который застрянет там, куда другой автомобиль не доедет.
|
|
| |
Jester | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:20 | Сообщение # 23 |
Renovatio
| Сидят в одной камере зоофил, садист, некрофил и экстремал. Зоофил говорит: - Эх, сейчас бы котенка! И с таким удовольствием засандалить! Садист: - Во, а потом за лапы и башкой об стенку, об стенку! Некрофил: - А потом, пока еще тепленький... Экстремал подумал-подумал и говорит: - Мяу!
|
|
| |
Jester | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:20 | Сообщение # 24 |
Renovatio
| Сын пишет письмо матери: "Здравствуй мама. Мы живем хорошо. Недавно у нас родился ребенок, но так как у жены не было молока, то мы отдали его на кормление черной женщине. И, представляешь, мама, ребенок почернел!". Ответ матери сыну: "Знаешь, сынок, у меня вас было пятеро и у меня тоже не было молока, и я отдавала вас на кормление корове, но что характерно, рога выросли только у тебя одного".
|
|
| |
Jester | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:21 | Сообщение # 25 |
Renovatio
| Мужик нашел бутылку, выпустил джинна и спрашивает его: - Ты кто? - Джинн, хозяин! - И ты что же - всё можешь?!! - Да, хозяин... - Тогда сделай мне загранпаспорт! - Сто баксов, хозяин...
|
|
| |
Jester | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:21 | Сообщение # 26 |
Renovatio
| Две подруги - одна в слезах... Вторая - мол, ты чо? - Да со своим поссорилась... - А чо? - Да спросила его <<Как сильно ты меня любишь>> - а он, подумав, говорит: <<Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пьём пиво, причем немерено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найдёшь захудалый кустик - пустишь струю ТАКОЙ КАЙФ!!! Так вот, люблю я тебя гораздо сильнее этого!>> - ну я и обиделась - Слушай, давай напьёмся с горя... А тут ни водки, ни вина, ни хера нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют... Прихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоро нашли захудалые кусты, сели... - О, боже - как он меня любит!!!
|
|
| |
Jester | Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:22 | Сообщение # 27 |
Renovatio
| Если у вас маленькая грудь, и вы хотите чтобы она стала большой и пышной - опустите ее в улей... Винерочка, так нормально???
|
|
| |
Винерочка | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:00 | Сообщение # 28 |
Обиженное детя
| ого так сразу))))
|
|
| |
Jester | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:31 | Сообщение # 29 |
Renovatio
| - Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: +Мы сегодня, вообще, жрать будем?!
|
|
| |
Jester | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:32 | Сообщение # 30 |
Renovatio
| В маршруточке висит расписание: время приезда\отъезда из каждого конченого пункта. Так получилось, что в табличку их Сортировка не влезла. Сократили весьма оригинально: "пос. Сортиров". Без точки на конце ;-)
|
|
| |