Вторник, 24.12.2024, 02:23
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Кто-то
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ALEX, Винерочка  
Ани Лорак будет представлять Украину на «Евровидении-2008»
JesterДата: Четверг, 07.02.2008, 15:44 | Сообщение # 1
Renovatio
Статус: Offline
Украина определилась с представительницей на «Евровидении-2008». Мнения народа на этот раз решили не спрашивать. Дескать, дирекция Первого национального и так знает, кто у нас самый талантливый.

Ани Лорак для виду посомневалась и даже пару раз подбросила монетку, но победить таки пообещала. Как же не использовать шанс, который дается раз (ну, может, два) в жизни.

В общем-то, правильно. Певицу можно светло назвать лицом украинской эстрады. Красивая внешность, неплохой голос, в меру открытые одежды и… полное отсутствие драйва и энергетики. Прибавим еще квази-уникальную манеру подражать уже пожилой и именитой Софии Ротару, отсутствие хореографических данных и (что, безусловно, приветствуется) наличие совместных проектов с зарубежными мэтрами. Ни дать, ни взять, растиражированное лицо «официальной» украинской эстрады. Но европейской ли?

В позапрошлом году мы также надеялись на победу. Тина Кароль, по сути, мало в чем уступала Лорак. Разве что, непосредственность кандидатки-2006 была меньше испорчена усилиями продюсером и имиджмейкеров. И вот, тоже красивая, молодая и весьма перспективная Кароль обеспечила Украине почетное место в десятке. О победе, к сожалению, речь не шла. В этом году дирекция Первого Национального предположила, что телезрители Европы ошиблись и в 2008 обязательно исправятся. То есть, таки проголосуют за дубль Тины – только более взрослый и куда менее энергичный.

Однако же имена победителей последних лет явственно свидетельствуют: Европа подустала от сладкоголосого формата «красивых девочек, поющих о несчастной любви». Европе сегодня подавай либо искренность, либо альтернативу стандарту. Так, победительница Евровидения-2007 Мария Шерифович представила совершенно неожиданный асексуальный образ с полным отсутствием акцентов на внешности и углубленностью во внутренний мир. Эмоциональный надрыв, абсолютный контакт со зрителем, проникновенная «Молитва» позволили Марии набрать максимальное количество голосов.

Завоевавшая «серебро» Сердючка оказалась настоящим европейским шоком. Но… по сути, вписалась в схему, представив свою альтернативу шаблону. Ведь такого Европа еще не видела! И хотя мнения по поводу ее кандидатуры у украинцев были крайне разнообразными, Сердючка исполнила главное предназначение артиста – пошатнула эмоциональную устойчивость публики.

Победителей же Евровидения-2006 и вовсе можно считать зачинателями новой тенденции. Оригинальные, но, по сути, безголосые Lordi безапелляционно доказали всей Европе: чтобы победить, теперь нужно не только петь, но и фантазировать.

Но вместо того, чтобы подумать о харизматичном кандидате, способном удивлять публику, Украина взялась за старое. Ведь так гораздо проще. И пока некоторые страны не устают креативить, представляя джазовые квартеты, проникновенных скрипачей, загадочных людей в масках, мы… возвращаем моду на круги своя. Только вот эстрада консерватизм приемлет далеко не всегда.

May the force be with you

ALEXДата: Четверг, 07.02.2008, 16:08 | Сообщение # 2
Moder
Каролина должна была туда ехать еще года 3 назад. ИМХО
Но боюсь уже поздно, не вписывается она в формат нынешнего ЕВРОВИДЕНИЯ (хотя я все равно рад, нет у нас на данный момент исполнителя лучше ее - ИМХО).

СимпатяжкаДата: Четверг, 07.02.2008, 23:07 | Сообщение # 3
Лейтенант
Ани Лорак вообще - SIMPLY THE BEST!!!!по крайней мере,она должна пробиться в 10)))реально,лучше нее на нашей эстраде никого нет

JesterДата: Четверг, 07.02.2008, 23:12 | Сообщение # 4
Renovatio
Симпатяжка,

Я с тобой и Алексом согласен

ВинерочкаДата: Четверг, 07.02.2008, 23:51 | Сообщение # 5
Обиженное детя
Та,Олька,самый лучший её фанат!!! biggrin Что не спроси,она все песни знает) tongue

СимпатяжкаДата: Четверг, 07.02.2008, 23:53 | Сообщение # 6
Лейтенант
я не фанатка!!!просто нравится ее творчество!фанаты,они крейзи!

JesterДата: Суббота, 09.02.2008, 13:02 | Сообщение # 7
Renovatio
Симпатяжка,

Да я тебя поддерживаю в этом плане!!! Если нравится творчество какогото исполнителя это еще не значит что ты его фанат!!!

ВинерочкаДата: Суббота, 09.02.2008, 22:40 | Сообщение # 8
Обиженное детя
Симпатяжка, Но на её концерт мы пойдём вместе) biggrin

СимпатяжкаДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:34 | Сообщение # 9
Лейтенант
ВинероЧка

а я в этом и не сомневалась biggrin

ВинерочкаДата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:24 | Сообщение # 10
Обиженное детя
Симпатяжка, правда если мама деньги заплатит...............(моя мама за меня) biggrin

СимпатяжкаДата: Четверг, 14.02.2008, 23:49 | Сообщение # 11
Лейтенант
придется)))))ты же ее будешь очень хорошо уговаривать,правда?))

ВинерочкаДата: Пятница, 15.02.2008, 10:33 | Сообщение # 12
Обиженное детя
Симпатяжка, а ты сомневаешься???=))

СимпатяжкаДата: Пятница, 15.02.2008, 19:41 | Сообщение # 13
Лейтенант
не а!ни капельки happy

ВинерочкаДата: Пятница, 15.02.2008, 20:03 | Сообщение # 14
Обиженное детя
Симпатяжка, А я сомневаюсь(((((((

СимпатяжкаДата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:39 | Сообщение # 15
Лейтенант
sad зря!мы ее задолбаем и она отпустит!я еще свою подключу,она над ней поработает и твоя согласится!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: