Любите ли Вы читать???
|
|
Daughter | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:40 | Сообщение # 31 |
дочь Enzo
Статус: Offline
| Бгг... пасиб.. и никакая я не маньячка!!!! а см. мою подпись ниже
Маленькое доброе существо с гадостными намерениями...
|
|
| |
Enzo | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:20 | Сообщение # 32 |
| Quote (Jester) Да ты прям читательский маньяк, а точнее маньячка)) сам книги с интересом читаеш,сайты тут подкидываеш а чуть кто-то так маньяк
|
|
| |
Driver6662008 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:12 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| В 1931 г. Никола Тесла продемонстрировал публике загадочный автомобиль. Из роскошного лимузина извлекли бензиновый двигатель и установили электромотор. Потом Тесла на глазах у публики поместил под капот невзрачную коробочку, из которой торчали два стерженька, и подключил ее к двигателю. Сказав: «Теперь мы имеем энергию», Тесла сел за руль и поехал. Машину испытывали неделю. Она развивала скорость до 150 км/ч и, похоже, совсем не нуждалась в подзарядке. Все спрашивали Тесла : «Откуда берется энергия?» Он отвечал: «Из эфира». Наверное, мы сегодня уже бы ездили на автомобилях с вечным двигателем, если бы те – давние -- зрители не заговорили о нечистой силе. Рассердившийся ученый вынул таинственную коробку из автомобиля и унес в лабораторию. Тайна ее не разгадана до сих пор. заметим 1931г развивала скорость до 150 км/ч на то время фантастическая скорость темболее на электроавтомобиле атомобили в то время развивали скорость 30-70 км/ч Добавлено (23.02.2008, 12:09) --------------------------------------------- дааа крутой чел был Никола Тесла Добавлено (23.02.2008, 12:12) --------------------------------------------- Винерочка, Quote (Винерочка) Энзо,а к чему ты хочешь придраться? помоему ет ты к нему придираешся
Driver6662008
|
|
| |
ladybird | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 01:18 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| есть Анекжот на тему чтения есть такой писатель Франц Кафка(это на всякий случай) Разговор дву: -любите ли Вы Кафку? -да, особенно греФнивую...
|
|
| |
Винерочка | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:42 | Сообщение # 35 |
Обиженное детя
| клас)))Нако запомнить,а вообще,что читаешь?
|
|
| |
Enzo | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:26 | Сообщение # 36 |
| вот - вот ребята надо чуть оживить форум а то он спит давайте с песней
|
|
| |
ladybird | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:45 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| между прочим я стараюсь что читаю??? эээ что-то интересное... недакно прочла книгу ГРИШКОВЦА "Рубашка" у него есть интересные спектакли ... рекомендую.. будет возможность посмотрите
|
|
| |
Винерочка | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:28 | Сообщение # 38 |
Обиженное детя
| а мне Божественную комедию надо читать((((((((
|
|
| |
Enzo | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:51 | Сообщение # 39 |
| А уже устал читать пользовательские ,партнерские ,и какие-то там еще соглашения с разными хостами
|
|
| |
ladybird | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:01 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| читай Данте... он красивости пишет))))
|
|
| |
Enzo | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:59 | Сообщение # 41 |
| если данте даст мне бесплатное местов интернете то не вопрос буду читать
|
|
| |
ladybird | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:19 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| эх вы... можно подумать ей не пофиг, прочитаешь ты или нет:) такое стоит для себя почитать... я на днях выкупила книженцию... название "следствие самбреро", жанр японский роман, написал американский писатель, текст переведен на русский... ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ бред по сравнению с ДАНТЕ.. (ну прочитала почти, стало жалко потраченых денег.. решила, что хоть что-то из нее подчерпну)...
|
|
| |
ladybird | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:02 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Jester любая книга что-то дает... не всегда можно согласиться с автором.. но она заставляет задуматься... та книга, про котоукю рассказывала...при прочтении ну мягко сказать никакая... но прочитав до конца,она меня заставила задуматься об одной проблеме. причем тот факт поверг меня в колоссальный шок... не зря это считается современной классикой... пусть и американской
|
|
| |
Винерочка | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:58 | Сообщение # 44 |
Обиженное детя
| ladybird, а какая у тебя любимая книга(если говори сори,забыла)?????
|
|
| |
ladybird | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:29 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| 1 любимой нет... (когда-то в 8 классе взапой читала бульварные романы(криминальные) Юлии Шиловой... они жизненные, но пустышки... это я сейчас понимаю... а ТОГДА.... например книга "Ярмарка тщестлавия" перевернула мое сознание... книга тяжело читается, но эффект после....если как-то решишь почитать, советую прочесть до конца... есть 1 не любимая, т.к. в детстве наневидила читать. это "Приключения Тома Сойера и Геккельберрифина" Марк Твена.. соглашусь, что книга хорошая, НО... МЕНЯ ЕЕ ЗАСТАВЛЯЛИ ЧИТАТЬ (5 СТРАНИЦ В ДЕНЬ) как на каторге.... поэтому у нас с ней не сложились отношения...
|
|
| |